Число жертв землетрясения в Мексике превысило 100

Число жертв землетрясения в Мексике превысило 100

По последним данным, в Мексике в результате мощного землетрясения магнитудой 7,1 погибли, по меньшей мере, 119 человек.

По информации мэра мексиканской столицы Анхеля Мансеры, число погибших в результате землетрясения в Мехико к настоящему времени возросло до 30, сообщает РИА Новости. После разрушительного землетрясения МВД Мексики объявило в столице страны Мехико чрезвычайное поза. В мегаполисе серьезно повреждено большое число домов, более 35 зданий рухнули. На местах обрушений работают спасатели. Для того, чтоб находящиеся под завалами могли подать признаки жизни, объявляется порядок тишины.

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Андрей Трояновский сообщил, что российское диппредставительство не получало информации о том, что кто-либо из россиян пострадал в результате землетрясения. «Мы поддерживаем непрерывный контакт с дежурными службами, с Красным Крестом, — рассказал он. — Покамест к нам не поступало информации о том, что кто-то из россиян пострадал при землетрясении». Также политик сообщил, что дом российского посольства не пострадало.

Похожие новости  Facebook и Google уличили в продаже рекламы по антисемитским тегам

Эпицентр мощного землетрясения находился в 12 километрах от населенного пункта Ахочьяпан (штат Морелос), расположенного в 111 километрах к югу от столицы Мексики. Пенаты землетрясения залегал на глубине 57 километров.

Ключ: www.vesti.ru

Читайте также:

Загрузка…

Важно!  Экологи не видят ЧП в побеге тигрицы Тихони из реабилитационного центра

Новостной портал

Добавить комментарий