Игровой автомат «Chukcha»

Игровой автомат «Chukcha»

Чукчи – небольшой народ, какой живёт в землях, на которых, казалось бы, не может выжить вообще ничто живое. Тем не менее, самый далекий краешек Евразии, самая холодная точка Заполярья, стала для них родиной. А сами чукчи стали героями массы анекдотов и рассказов об их ограниченности и искренности. Этот слот полностью посвящён не реальным чукчам, а собственно героям анекдотов, которые были популярны в Советском Союзе. Также тут есть множество специальных символов для изображения животных, которые живут на Севере. Сразиться в этот автомат вы можете на сайте вулкан казино онлайн.

Раздельно отметим, что тут действуют обычные для игровых слотов компании «Игрософт» пять барабанов, на которых распределены девять игровых линий. Число линий можно поменять по собственному желанию, а выставить больше, чем 225 кредитов на одинешенек оборот невозможно, этак что слот больше интересен игрокам с чувством юмора, чем заядлым хай-роллерам. Также стоит отметить, что тут можно выиграть даже до 10 000 игровых ставок одновр/еменно, так что резаться стоит. Есть тут и игра с удвоением выигрыша. В ней игрок сыграет в карты. Ему выдаётся одна раскрытая карта, которая считается дилерской, и четыре – прикрытые, из которых следует выбирать одну. Если удастся избрать такую, которая будет старше карты у дилера, то доход игрока станет в два раза больше. В случае если она окажется младше дилерской карты, игрок будет вынужден отдать собственный выигрыш.

В роли игровых символов выступает тамбурин шамана, тёплая зимняя куртка из оленьей кожи для чукчи, сам чукча, а также полярный серый, медведь, сова, олень и морж. Ещё тут можно увидеть нахального и открыто хорошо выпившего геолога и самого чукчу. Тамбурин выступает самым дорогим из символов, а также ещё и «диким» символом, какой подменяет другие в ходе выигрышных комбинаций. Если выпадет три рисунка с геологом, игроку нужно будет кликнуть на одном из них по выбору, чтоб выбрать приз. Если выпадут одновр/еменно три чукчи, начнётся бонусная игра. В первом раунде игроку нужно поддержать чукче вытянуть потерянный шаманом тамбурин из одной из пяти лунок. В разных лунках его могут штурмовать разные подводные существа и всевозможные неприятности. Если ему удастся избежать этих неприятностей и добыть тамбурин, чукча окажется в чуме, перед лицом двух богов, из которых следует выбирать. Одинешенек отдаст самый большенный приз в игре, а другой – поразит молнией – и бонусная игра завершится.

Читайте также:

Загрузка…

Новостной портал

Добавить комментарий