«Скрывала возраст от близких»: жизнь и смерть экс-солистки «Банд’Эрос» Рады Змихновской

Скрывала возраст от близких: жизнь и смерть экс солистки «БандЭрос» Рады Змихновской

В тот же день на официальной страничке коллектива в соцсетях появилось послание-соболезнование: «Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, однако, к сожалению, врачи оказались бессильны.

Рада покинула группу в начале 2008 года, однако мы продолжали поддерживать теплые дружеские взаимоотношения, она участвовала в делах группы.

Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали.

Все это произошло этак неожиданно, для нас это ужасный удар и невосполнимая утрата. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле.

После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма «Танцующий в пустыне», — выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный кинофильм об исчезающей панде — с участием мировых звезд. Еще этак немало собиралась сделать и делала…

Помним. Любим. Скорбим… Радка, ты вечно будешь среди нас. И мы вечно с тобой…».

То, что Рада поддерживала тесные взаимоотношения с группой, скорее итого, запросто громкие слова. Фанаты коллектива еще год назад пытались выяснить, куда пропала Змихновская, упорно спрашивали об этом у музыкантов «БандЭроса», а в ответ – тишь.

— Поклонники обыкновенно все знают о своих кумирах. Мы в соцсетях кидали клич, будто можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, однако ответа этак и не получили, — рассказывает одинешенек из фанатов группы. – Мы этак поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совершенно. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно. Она вечно была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то разузнать об ее семье – не вышло. Даже года ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, однако дудки уверенности. Нигде дудки информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала года даже от близких друзей. По слухам, она не одинешенек обращалась к пластическим хирургам, чтоб сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?

Мы связались с пресс-секретарем группы Евгенией Нагапетян.

— Честно говоря, я не была знакома с Радой, — основы беседа собеседница. – Она ведь покинула группу весьма давным-давным-давно, больше 10 лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела.

— О трагедии вы разом узнали?

— Разумеется, узнали практически разом. Однако подробностей до сих пор не знаем. Будто лишь появится информация, мы выложим ее в соцсети.

— У Рады случился инсульт?

— Разумеется. Причину тоже не могу наименовать. Это может случиться вдруг с любым человеком. Даже у детей бывает инсульт.

— Ничего не предвещало?

— Вроде ничего не предвещало. Говорят, на здоровье она не жаловалась. Поехала в Калифорнию к подруге, передохнуть ненадолго. Чувствовала себя пять.

— Сколько ей было лет?

— Этого я тоже не знаю

— Музыканты высказали соболезнование ее родным?

— Ребята сейчас на гастролях. Переживают эту трагедию. Не могу покамест произнести, связывались они с кем-то или дудки.

— Скорее итого, музыканты тесно не общались в последние со Змихновской?

— Все верно, не общались. Дружбы там сильной не было.

— Рада жила в Москве?

— Мне известно, что она жила в Москве. Была кинопродюсером. Больше мне добавить нечего.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Ключ: mk.ru

Читайте также:

Загрузка…

Новостной портал

Добавить комментарий