Магазин товаров для ремонта rem-mag

Альтернативные картриджи

7мм Winchester Short Magnum патрон, фальц обод упирается Centerfire короткого магнума введенного в 2001 году, вероятно , ближе всего баллистический близнец 7мм Remington Magnum. 7-миллиметровый Winchester Short Magnum значительно короче и толще, у него более крутой угол плеча и более короткая шейка (6,17 мм), чем у 7-миллиметрового Remington Magnum. Это делает 7-мм гильзу Remington Magnum с длинной шейкой 6,89 мм более подходящей для заряжания более длинных и тяжелых пуль. С другой стороны, пропорции 7mm Winchester Short Magnum обеспечивают хорошую внутреннюю баллистическую эффективность, что позволяет 7mm Winchester Short Magnum стрелять более короткими более легкими пулями с немного более высокой начальной скоростью при использовании меньшего количества пороха, чем у классически пропорционального 7mm Remington Magnum.

Коммерчески более редкий 7-миллиметровый патрон Remington Short Action Ultra Magnum , представляющий собой короткоствольный патрон центрального воспламенения с ребристым ободом и узким горлышком, представленный в 2002 году, вероятно, является другим ближайшим баллистическим двойником 7-мм патрона Remington Magnum. 7-миллиметровая винтовка Remington Short Action Ultra Magnum значительно короче и толще, у нее более крутой угол плеча и более длинная шейка (7,90 мм), чем у 7-миллиметровой винтовки Remington Magnum. Это делает 7-миллиметровую винтовку Remington Short Action Ultra Magnum более подходящей для заряжания более тяжелых длинных пуль.

Эти баллистический близнецы короткие толстые магнум патроны 21 — го века может обрабатывать 440,00 МПа (63817 фунтов на квадратный дюйм) P макс давление пьезо в соответствии с CIP или максимальное среднее давление 65000 фунтов на квадратный дюйм (448.16 МПа) пьезо давления в соответствии с саамов.

Контактная информация

Адрес: Москва, МКАД 41 км, 4 ст30 ().

Телефон: +7 (965) 399-99-01

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 06:30

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 4 типах деятельности.

  • Сэндвич-панели
  • Лакокрасочные материалы
  • Герметики, клеи
  • Гидроизоляционные материалы

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Rem-mag, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Петрович, строительный магазин

Адреса:— Путевой проезд, 15— Новорязанское шоссе 23 км, 23 к2— Балашиха, Энтузиастов шоссе, 11аЕщё 3 адреса

5.0 cредняя оценка на основе 3 отзывов

5250 просмотров

АКСОН, интернет-гипермаркет

Адрес:— Мытищи, Ярославское шоссе, 65

3 просмотра

СФЕРА-СНАБ, ООО, компания по оптово-розничной продаже стройматериалов

Адрес:— Алтуфьевское шоссе, 27 — 426 офис; 4 этаж

7 просмотров

Нелмар-Групп, ООО, торговая компания

Адрес:— Дмитровское шоссе, 60

5 просмотров

ГЕРМЕС, магазин стройматериалов

Адрес:— Раменское, Донинское шоссе, 20 ст14 — В5-4 павильон

Люксотделка, магазин строительных и отделочных материалов

Адрес:— Западная, ст7/1 — 2 ряд; 8 павильон

1 просмотр

Компаньон-Строй, ООО, компания по комплектации строительства

Адрес:— Щёлковское шоссе, 23а — 401 офис; 4 этаж

5 просмотров

Альянс-Строительные Технологии, ООО

Адрес:— Дзержинский, Академика Жукова, 7а — 403 офис; 4 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

1 просмотр

Использовать

7-миллиметровая винтовка Remington Magnum из-за своей плоской конструкции и относительно приемлемой отдачи особенно популярна для охоты на крупную дичь в Канаде и США, а также для использования на равнинной дичи в Африке. Он также использовался для снайперских винтовок, поскольку контрснайперская группа Секретной службы США использовала этот патрон в городских районах вместе с .300 Winchester Magnum . Популярный автор оружия в Интернете Чак Хоукс называет 7-мм винтовку Remington «одним из великих универсальных винтовочных патронов».

Некоторые патроны в 7мм Remington Magnum (размер круга пропорционален отдаче).

Выбор пули и длины ствола

Выбор пули при перезарядке имеет решающее значение, поскольку скорость пули на близких дистанциях может привести к распаду менее прочных пуль, не обеспечивая значительного проникновения в особенно жесткую игру. Таким образом, было бы хорошо использовать пулю премиум-класса, например пулю со связкой. Выбор длины ствола также имеет решающее значение, так как ствол диаметром 26 или 27 дюймов (660 или 686 мм) обычно требуется для достижения полного скоростного потенциала патрона, и следует рассматривать ствол длиной 24 дюйма (610 мм). как практический минимум. Это связано с тем, что у более коротких, то есть более спортивных стволов, примерно 22 дюйма (559 мм), баллистика патрона ухудшается почти так же, как у .270 Winchester , при этом генерируется больше отдачи и дульного взрыва, чем у .270 Winchester .

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий