Фонарь armytek f01801bc viking v3 / xp-l / 1250 лм

Описание

Armytek Viking Pro V3 — подствольный фонарь с классическим диаметром корпуса. Легко крепится к оружию и выдерживает отдачу от выстрела любого калибра. Предоставляет возможность самостоятельно запрограммировать режимы яркости, которые наиболее вам удобны. Viking Pro разработан как фонарь для установки на гладкоствольное оружие – дает широкий яркий свет для освещения больших площадей на близких дистанциях. Не приходится цель выискивать узким лучом.

Отличается от более простой версии Armytek Viking v3 XP-L дополнительными режимами для сигнала SOS, маячка и ослепления стробоскопом, а также полной стабилизацией яркости (на морозе и даже при разряженном аккумуляторе она остается одинаковой).

Световые характеристки

Фонарик Армитек Викинг Про со сверхъярким диодом Cree XP-L способен излучать свет на среднюю дистанцию, освещаю большую площадь. Угол луча – 10о, с боковой засветкой – 40о. Выпускается с холодным и теплым диодами.

ХОЛОДНЫЙ СВЕТ (5500К)

Cool White луч обладает высокой мощностью и светит 1200лм, освещая объекты на 370 метров вдали. В таком режиме способен работать до 100 минут.

ТЕПЛЫЙ (4000 К)

Neutral White менее яркий – 1120лм. Дистанция луча тоже немного меньше – 360 метров. Время работы на максимальном режиме такое же, как и у холодного.  Firefly способен работать до 130 дней.

Корпус фонаря Armytek Viking Pro

Выполнен из самого прочного материала для этих целей – авиационного алюминия. Поверхность обработана антиабразивным покрытием. Легко выдерживает отдачу от оружия, а так же падение с 30 метров.

Наивысшая степень защиты от влаги позволяет купить фонарь Армитек Викинг для использования под водой на глубине до 50 метров в течение 5 часов.

Дополнительные характеристики:

  • Аккумуляторы 18650 Li-Ion можно ставить без защиты т.е. в фонарь уже встроен контроллер напряжения
  • Превосходная защита от перегрева
  • Режим стробоскопа, сигнала SOS и Beacon
  • Поддержка яркости на одном уровне даже при низком заряде
  • Возможность программирования (можно менять число режимов и яркость любого режима, частоту стробоскопа)

Световые характеристики

Луч в 10о (с учетом боковой засветки – 40о) на 100-метрвоой дистанции освещает пятно диаметром 16 метров. Фонарь Viking v3 XP-L доступен с двумя типами диодов: холодный белый и нейтральный белый.

ХОЛОДНЫЙ (5500К)

Всего один диод Cree XP-L способен разворачивать свой луч на рекордно дальнее расстояние в 366 метров, выдавая при этом экстремально яркий свет — 1250 люмен. В таком режиме батарейки хватает на 2 часа 40 минут. Светлячок способен работать до 155 часов.

ТЕПЛЫЙ (4000К)

Дальность луча чуть меньше – 355 метров. А яркость света – 1150 люмен. Этого хватает с лихвой для ночной охоты. Использовать максимальный режим можно около 160 минут. А самый тусклый свет выдерживает более 6 суток, благодаря чему становится незаменимым в экстренных ситуациях.

Так что же отличает фирму Armytek от других компаний?

• Канадский производитель и собственный завод.

• Разработаны специально для ваших нужд.

• Команда ученых и инженеров, занятых в военно-космической промышленности.

• Лучшие и проверенные оригинальные компоненты из США и Японии.

• особое внимание уделено прочности и технологиям, а не только внешнему дизайну. Наша миссия заключается в предоставлении людям самых надежным и технически совершенных фонарей в мире

Наша миссия заключается в предоставлении людям самых надежным и технически совершенных фонарей в мире.

Как это было осуществилось? У нас был интерес к светодиодному освещению в 2007 году и так же, как все — стали ее активными пользователями из-за эффективности и удобства. Но европейские и американские компании, бывшие в то время на LED рынке предлагали дорогие и консервативные продукты. С другой стороны, китайские производители производили красивые и современные продукты по разумной стоимости, однако они были технологически «сырыми» во многих аспектах, т.к. для них внешний вид и уровень продаж был гораздо более ценным, чем качество и долговечность течение многих лет. Как правило, они копировали внешний вид фонарей и использовали отечественные компоненты, указывали те же характеристики, что и в оригинале, но это было дешевле и приятнее. Это была проблема. Мы решаем проблемы без сомнений. И самое интересное началось:

1. Мы собрали международную группу разработчиков из Канады, Европы и России. Она состоит из лучших ученых, инженеры и дизайнеры из военной, авиационной и космической промышленность. Они прилагают все усилия, чтобы создать самый инновационные и технически передовые фонарики в мире. Удивительно, но секретные военные технологии могут бескомпромиссно служить человечеству. На самом деле только такие люди могут найти проблемы в разработке, оптики, электроники и источниках питания. Наши инженеры никогда не согласиться на компромисс и с целью уточнить каждую деталь, найдут самый лучший материал. И они могут сделать это в связи с большим опытом и неизменным намерение достичь совершенства.

2. На протяжении многих лет мы накапливали опыт и тщательное изучали реальные потребности конечные клиентов, которые хотели получить качество и надежный фонарь. Мы говорим о военных и правоохранительных силах, охотниках и водолазах, спасателях и пожарных, спелеологах байкерах – всех требовательных людях.

3. Чтобы создать надежные продукты освещения, Armytek полностью отказались применять китайские компоненты из внутреннего рынка, т.е. дешевые аналоги известных брендов. Мы решили реализовать в фонарях Armytek только лучшие светодиоды и передовую электронику, сделанные в Японии и США, чтобы получить революционные и беспрецедентные результаты. Мы создали наш первый тактический фонарь » Армитек Предатор » с нуля , в состав которого вошло много инновационных решений (в которые с начала многие люди даже отказались верить) . Забегая вперед можно сказать, что китайские производители не были даже в состоянии копировать наши технологии, используя дешевые компоненты. Между тем мы начали жесткие испытания фонарей Predator в суровых условиях жарких пустынь и морозов севера США, Канады и России.

4. В 2009 году Armytek сделали стратегически правильное решение, чтобы открыть собственный завод в Китае. Это было сделано для того, чтобы обеспечить клиентов во всем мире фонарями по самым выгодным ценам и в кратчайшие сроки. Отличные характеристики фонарей Armytek в течение многих лет подтверждались путем измерения рецензентов, мнения реальных пользователей и положительный результат использования в силах специального назначения. В настоящее время наше производство размещается в здании, является здании, оснащенным высокого класса оборудование, ультра надежными материалами и специальной системой контроля качества.

5. Наше имя «Armytek» было выбрано не случайно. Это отражение основной идеи: требования армия к надежности наших продуктов и новейших мировых технологий в использовании. Интересный факт — когда используем самые передовые технологии на краю возможностей, мы обнаруживаем реальные инженерное искусство — найти идеальное решение, которое даст самые высокие возможности, нужные для каждой группы потребителей. Филиалы нашей корпорации разбросаны по всему миру. Это потому, что небольшая группа профессионалов превратилась в команду единомышленников, активных и амбициозных. Мы полностью уверены в результат, который достигнем и действительно заинтересованы в том, что мы делаем для вас.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий