Охотничьи базы в россии

Характеристика охотничьих угодий

Чем еще отличается Карелия? Охотугодья общего пользования характеризуются определенным списком животных и птиц, охота на которых разрешена только в конкретный период, либо полностью запрещена.

В Муезерском районе находится Воломское охотничье хозяйство. Его считают одним из северных угодий Республики. Оно располагается в западной части Республики Карелия. Муезерское лесничество граничит с Костомукшским и Калевальским лесничествами на севере, восточная граница связывает его с Беломорским, Сегежским и Медвежьегорским лесничествами. На юге оно ограничено Суоярвским лесничеством, на западе соседом является Финляндия.

Верхне-Олонецкое охотничье хозяйство располагается в Олонецком районе. Здесь любят бывать не только наши соотечественники, но и поклонники охоты на лося, тетерева, куропаток из Финляндии. Это южное охотничье владение, расположенное на территории Олонецкого муниципального района. Оно граничит с Пряжинским лесничеством на северо-востоке, с Ленинградской областью на юге, с Ладожским озером на западе. Территория Олонецкого лесничества имеет равнинный рельеф.

Площадь Сортавальского лесничества, которое считается одним из самых посещаемых мест Карелии, составляет 25,2 га. Сортавальское лесничество располагается в юго-западной части Республики Карелия, занимает территорию Сортавальского муниципального района. На северо-западе оно граничит с Финляндией, южная граница разделяет его с Лахденпохским лесничеством. Граница на юго- западе проходит по вдоль берега Ладожского озера, С востока его ограничивает Питкярантское лесничество. Рельеф территории данного лесничества равнинный.

В Беломорском районе находится Вирандозерское охотничье хозяйство. Оно располагается в северо-восточной части Карелии на территории Беломорского муниципального района. Оно граничит на севере с Кемским лесничеством, западным соседом является Калевальское лесничество и Муезерское лесничество, Восточная граница проходит по береговой линии Белого моря (с Архангельской областью). На юге лесничество граничит с Сегежским лесничеством. На территории преобладает равнинный рельеф.

Медвежьегорское лесничество привлекает поклонников охоты на медведя, лося, кабана.

Питкярантское лесничество находится в южной части Республики территории Питкярантского муниципального района. Оно граничит с Сортавальским лесничеством на северо-западе, с Суоярвским лесничеством на северо-востоке, с Пряжинским и Олонецким лесничествами на востоке. Южная граница проходит по береговой линии Ладожского озера. На его территории преобладает равнинный рельеф.

Калевальское лесничество размещается в северной части республики (в Калевальском национальном районе). На севере оно граничит с Лоухским лесничеством, на востоке соседом является Кемское лесничество, на юге граница разделяет его с Костомукшским лесничеством западным соседом является Финляндия.

В 2019-2020 году Стоимость трофея

Олень пятнистый взрослый самец (с рогами до 3-х отростков) 45.000 р
Олень пятнистый взрослый самец (с рогами от 4-х до 5 ти отростков) 50.000 р
Олень пятнистый взрослый самец (с рогами от 5 ти до 6 ти отростков) 60.000 р
Олень пятнистый взрослый самец (с рогами от 6 ти до 7 ми отростков) 75.000 р
Олень пятнистый взрослый самец (с рогами свыше 7 ми отростков) 75.000 р +5.000 р за каждый отросток
Олень пятнистый самка — ШТРАФ 80.000 р
Марал Шильдик от года до двух 45.000 р
Марал самец старше (2-х лет от 2-х отростков) 55.000 р
Марал взрослый самец (от 3-х до 4-х отростков) 70.000 р
Марал взрослый самец (от 4-х до 5 ти отростков) 90.000 р
Марал взрослый самец (от 5 ти до 6 ти отростков) 120.000 р
Марал взрослый самец (от 6 ти до 7 ми отростков) 130.000 р
Марал взрослый самец (свыше 7 отростков) 130.000 р +5.000 р за каждый отросток
Марал самка — ШТРАФ 150.000 р
Лось сеголеток (до года) 55.000 р
Лось трофейный (до 4 отростков) 75.000 р
Лось трофейный (5-8 отростков) 100.000 р
Лось трофейный (10-12 отростков) 120.000 р
Лось самка старше 1 года — ШТРАФ 150.000 р
Кабан сеголеток (до года) 12.000 р
Кабан подсвинок (от одного до двух лет) 20.000 р
Кабан трофейный (самцы с длиной нижних клыков от 12 до 14 см) 25.000 р
Кабан трофейный (самцы с длиной нижних клыков от 15 до 17 см) 30.000 р
Кабан трофейный (самцы с длиной нижних клыков от 18 до 20 см) 40.000 р
Кабан трофейный (самцы с длиной нижних клыков от 21 см) 50.000 р
Кабан самка старше 3 лет — ШТРАФ 70.000 р
Медведь ширина лапы до 14 см 35.000 р
Медведь ширина лапы от 14 см 45.000 р + 5.000 р за 1см.
Рысь 30.000 р
Волк 10.000 р
Лиса 2.000 р
Заяц 3.000 р
Бобр 5.000 р
Глухарь 10.000 р / шт
Тетерев 5.000 р / шт

При ранении животного оплачивается 100% стоимости трофея.
По желанию охотника, в течение текущего светового дня охоты, осуществляется добор подранка. Если в течение текущего дня подранок не добран, то на следующий день, по желанию охотника, может производиться добор. Такой добор оплачивается как новая организация охоты (Охота с подхода).

РУССКАЯ ОХОТА — МАГАЗИН

город Ростов-на-Дону

Большой выбор охотничьего оружия, пневматического, травматического, оптики в Ростове-на-Дону от ведущих отечественных и зарубежных производителей (Fabarm, Blaser, Benelli Armi и д. р), аксессуаров и амуниции.

Наверное, излишне еще раз напоминать общеизвестный факт: охота – лучший отдых для настоящего мужчины. У нас это в крови, на генном, так сказать уровне

Но чтобы охота, в самом деле, приносила удовольствие, и – что немаловажно, результат — необходимо и подготовиться к ней соответственно, серьезно, по-мужски. Где же можно приобрести оружие в Ростове? — В магазине  «Русская охота» открывшегося в ноябре 2010 года в центре донской столицы

Мы четко и неукоснительно придерживаемся принципов цивилизованного рынка, при которых клиент вправе рассчитывать на наш профессионализм, компетентность и ответственность

Соответствующей подготовке персонала мы уделяем самое пристальное внимание, в чем Вы практически сумеете убедиться, посетив «Русскую охоту». Большой выбор охотничьего, пневматического, травматического, холодного оружия в Ростове от ведущих отечественных и зарубежных производителей (Fabarm, Blaser, Benelli Armi и д

р), аксессуаров и амуниции сможет удовлетворить запросы самого требовательного знатока. Ну а если Вы новичок или   давненько не брали в руки ружья, мы тем более Вам уделим  внимание, поможем дельным советом, полезной рекомендацией. Впрочем, в  нашем магазине «Русская охота» не делают различий по степени опытности клиента: каждый посетитель почувствует себя здесь в кругу доброжелательных и весьма компетентных коллег по охотничьему цеху, ведь практически все тут, от директора до продавца – бывалые охотники, добывшие немало самой разнообразной дичи. Во многом и по этой причине мы сумеем Вам помочь правильно и удачно подобрать оружие по вкусу и потребностям. Причем таким образом, чтобы оно лучше  соответствовало и Вашей комплекции, и Вашим охотничьим привычкам.
Один из девизов нашего предприятия — каждый клиент, любой покупатель может и должен стать другом «Русской охоты». Кстати, этот морально-деловой посыл уже в течение многих лет реализуется на практике, в головном офисе «Русской охоты» в  Таганроге. В этом городе предприятие  функционирует с февраля 2000 года.
Принцип прост и ясен: мы стремимся так построить взаимоотношения с клиентом, чтобы он остался доволен сотрудничеством и покупкой, и при необходимости пришел в магазин еще неоднократно. Добиться этого можно лишь высококвалифицированной, профессиональной работой всего коллектива. Практически стало правилом — работа с посетителем не завершается, а лишь начинается с приобретения им оружия и аксессуаров. И в последующем их использовании и применении, обслуживании «Русская охота» окажет помощь и поддержку добрым советом. И есть уже немало примеров, когда многие люди из просто клиентов  предприятия стали нашими друзьями.
Немаловажную роль играет удобное месторасположение  нашего магазина в деловом центре Ростова-на-Дону. Большая автомобильная парковка, близость магазинов торгового центра «Горизонт»  сделает посещение «Русской охоты» комфортным, а покупки – нужными и удачными. При желании Вы можете приехать в торговый центр, как говорится, всей семьей. Можно совместить приятное с полезным: по соседству находятся развлекательные комплексы, кинотеатры, магазины  с товарами для женщин и детей, кафе и рестораны.
Уверены, Вам как охотнику это не помешает сделать удачный выбор. А выбирать есть из чего. Дальше – выбор за Вами. Как говорится, ни пуха, ни пера.
Другое: Товары для охоты

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Магазин Русская охота в Ростове-на-Дону вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

2010

Лучшие охотничьи базы России по рейтингу по цене бронировать В начало

Охотничье-рыболовный клуб «На Черкасском тракте»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Ростовская область , Песчанокопский район , Летник

цены: от 2300 до 3000 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 12

База отдыха «Осетрово»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Тульская область , Ясногорский район , Бураково

цены: от 1500 до 2800 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 5

Охотничья база «Белоречье»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Белгородская область , Корочанский район

цены: от 2500 до 3000 Р.

отзывы: нет отзывов

питание: без питания, 3-разовое

Спортивно-охотничий клуб «Зверобой»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Кировская область , Киров

цены: от 1000 до 15000 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 6

Загородный клуб «Карагач Хант»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Пермский край , Карагайский район , Карагай

цены: от 2000 до 2500 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 8

База отдыха «Сибирский марал»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Иркутская обл Усть-Ордынский Бурятский округ , Боханский р-н , Вершина д

цены: от 5000 до 10000 Р.

отзывы: нет отзывов

лечение: общеоздоровительный, система кровообращения, органы пищеварения, костно-мышечная система, нервная система, нарушения обмена веществ, гинекология, мочеполовая система, органы дыхания, болезни уха, горла, носа , глазные заболевания, кожа и подкожная клетчатка

питание: все включено

фото: 6

Охотничья база «Симское охотничье хозяйство»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Владимирская область , Юрьев-Польский район , Сима

цены: от 2000 до 4000 Р.

отзывы: нет отзывов

питание: 3-разовое

Рыболовно-охотничья база «База Пшадского охотхозяйства ККОООР»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Краснодарский край , Геленджикский район , Пшада

отзывы: нет отзывов

фото: 2

Охотничья база «Богородское»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Ярославская область , Мышкинский район , Глинино

цены: от 3500 до 4000 Р.

отзывы: нет отзывов

питание: 3-разовое

фото: 11

Охотхозяйство «Глухое»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Нижегородская область , Варнавинский район , Глухое

цены: от 3000 до 5000 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 6

Турбаза «Переславское охотно-рыбное хозяйство»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Ярославская область , Переславский район , Слободка

цены: от 350 до 700 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 10

Спортинг-Клуб «Корона Урала»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Свердловская область , Первоуральск

цены: от 1100 до 3800 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 8

Рыболовно-охотничий клуб «Заволга»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Астраханская область , Харабалинский район , Заволжское

цены: от 700 до 1350 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 10

Охотничье-рыболовная база «Пески»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Ленинградская область , Кингисеппский район , Лужицы

отзывы: нет отзывов

Охотничье-рыболовная база «Гарколово»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Ленинградская область , Кингисеппский район , Старое Гаркалово

цены: от 450 до 800 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 8

Охотничья-рыболовная база «Хаболово»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Ленинградская область , Кингисеппский район , Хаболово

цены: от 600 до 800 Р.

отзывы: нет отзывов

фото: 4

Охотничье-рыболовное хозяйство «Владимирское»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Владимирская область , Петушинский район , Грибово

цены: от 500 до 800 Р.

отзывы: нет отзывов

Рыболовно-охотничья база «Островное хозяйство»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Оренбургская область , Беляевский район , Крючковка

цены: от 1000 до 1300 Р.

отзывы: нет отзывов

Охотничье хозяйство «Удачное»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Астраханская область , Ахтубинский район , Удачное

отзывы: нет отзывов

Охотничья база «Чижевка»

оценить

к сравнению

где:
Россия , Архангельская область , Архангельск

отзывы: нет отзывов

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий