Спортивное ружьё beretta 1301 competition synthetic

Основные технические характеристики и особенности конструкции

Ружье Beretta 1301 Comp Pro выпускается в традиционном 12-ом калибре. Патроны подаются из подствольного трубчатого магазина, рассчитанного на 10 патронов. Магазин системы Tony System изготовлен из легкого алюминия и разработан специально для этой модели, чтобы обеспечить максимальную совместимость и надежность подачи. Внутри магазина есть специальный красный индикатор, который позволяет убедиться в том, что магазин пуст.

Pro-версия дробовика оснащается стволом Steelium длиной 535/610 мм. Стволы производятся по технологии ротационной ковки из фирменной стали Beretta trilegato. Высокое качество стволов позволяет добиваться отличной точности с любыми патронами. В комплекте с ружьем поставляется два съемных чока OCHP. Ружье оснащено вентилируемой прицельной планкой 10х8 мм. В базовой комплектации устанавливается оптоволоконная зеленая мушка. Также на ствольной коробке предусмотрены крепления для установки планки Пикатинни.

Beretta 1301 Comp Pro — это оружие, созданное для ведения прицельной стрельбы с большой скоростью. В нем все заточено на то, чтобы выдавать максимальную скорострельность без ущерба для точности. Эта модель стала логичным эволюционным развитием предшественника 1301 Comp. И если итальянским оружейникам удалось решить некоторые проблемы с долговечностью, которые были у модели Competition, то перед нами очень хорошее оружие для практической стрельбы.

Подобрать для себя гладкоствольное охотничье оружие можно в нашем каталоге производителей товаров для охоты и оружейных магазинов.

Материал подготовил Аркадий Бобровский, фото автора

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий