Демар эва

Детские валенки Филипок: «правильная» обувь для суровой зимы!

Производители не безосновательно утверждают, что валенки Филипок не имеют аналогов на отечественном обувном рынке среди товаров для зимы. Давайте разберемся в основных характеристиках этой войлочной обуви, которая делает продукцию ТМ «Филипок» по-настоящему особенной.

Материал. Натуральный эко-войлок отечественного производства, изготовленный из 100% шерсти.

Подкладка. Мягкая, толстая, из 80% овечьей шерсти.

Носок. Носочная часть прикрыта натуральной кожей и специальным износостойким влагонепроницаемым полиуретановым покрытием.

Стелька. Толщина 3,5 мм, состав — 100% натуральный войлок

Важно отметить, что любая модель детских валенок Филипок имеет запас по стельке в 1,5 см. Это позволяет поддевать даже толстый носок при необходимости.

Колодка

С широким голенищем, высоким подъемом.

Подошва. Литая подошва защищает стопу от промерзания, а специальный рельеф с «присосками» не дает малышам скользить даже по льду. В каждой модели используется система Anti-slip.

Когда речь идет о товарах для малышей, внешний вид продукции имеет очень важное значение. Нередко маленького модника или модницу просто невозможно уговорить выйти на прогулку, если одежда или обувь не пришлась по вкусу! Поэтому рекомендуем вам показать малышам наш каталог

Мы уверены, что после знакомства с разноцветной, нарядной и привлекательной валяной обувью, детки сами попросят вас купить валенки Филипок.

Валенки «Филипок» были созданы во многом благодаря старинным традициям валяния. Однако именно активное использование современных технологий, делает эту обувь эксклюзивным продуктом на отечественном рынке.

 

Детские резиновые сапоги из материала ЭВА, Польской фабрики ЛЕМИГО – стильная забота о здоровье ребенка. Теплые и легкие детские резиновые сапоги– совершенно необходимая деталь гардероба, как мальчиков, так и девочек всех возрастов.

Предлагаю высококачественные, удобные и очень модные детские резиновые сапоги оптом. 

Легкая и надежная резиновая обувь из материала ЭВА от известного Польского производителя позволит вашим детям гулять в любую погоду, не боясь замерзнуть или промочить ноги.

Резиновые сапоги из материала ЭВА –послужат Вашему ребенку во все сезоны!

Вы можете приобрести детские резиновые сапоги ЭВА буквально для любого времени года.

Модель TERMIX со съемным вкладышем из флиса послужит Вам в прохладную дождливую погоду весной и осенью!

 Если вкладыш вытащить, сапожки ЭВА можно носить и летом!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий