Franchi predator

Конструкция

Гладкоствольное ружье Franchi Instinct 12 прекрасное решение для спортинга, охоты и стендовой стрельбы. Обращаться с ним легко, так как двустволка получилась в разы легче привычных ружей 20-го калибра. Для изготовления применялись легкие сплавы, что позволило данному оружию занять лидирующие позиции среди ружей с большими массами.

Затвор изготовлен из легкого серебряного состава, и здесь компании удалось достичь требуемой твердости и прочности исходных материалов, сохранив общий вес изделия. Вы не устанете, даже если в поисках дичи проведете весь день.

Каждая деталь прекрасно подогнана, вся эргономика продумана до последней мелочи, эжектор автоматический.

Деревянные детали изготовлены из орехового материала, отполированного и обработанного маслом. Затыльник из качественного и эластичного резинового материала плоский и обтекаемый, что обеспечивает комфортные ощущения во время стрельбы. Мушка оптоволоконная, позволяет вести быстрый прицельный огонь и в сумерках.

Franchi одна из самых старых фирм Италии

В комплект к ружью Franchi прилагаются сменные дульные насадки, регулирующие осыпь дроби, что только расширяет функциональные возможности двустволки 12 калибра с длиной стволов в 76 см.

Бокфлинт instinct пользуется заслуженной популярностью, и сегодня он стал доступен в версиях калибров 28 и 410 с длиной стволов для гладкоствольного оружия в 28 дюймов.

Ствольная коробка изготовлена из стали, с правой стороны имеется гравировка, выгравированная золотом.

Основное отличие конструкции – предохранитель автоматического типа, расположенный на прикладной шейке, одновременно исполняющий функции ствольного селектора. Завершается столь привлекательная внешность позолоченным спусковым механизмом.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий