Смотреть спин-оффы сериала «глухарь»: «карпов», «пятницкий» и другое

4.1931 из 10, голосов:38 Глухарь. Приходи, Новый год 2009

Грядёт Новый год. Глухарев и Антошин пытаются раздобыть денег. С этой целью они фотографируют задержанного мошенника в милицейской форме и выдают его за погибшего следователя, который недавно устроился на работу в отдел. Ошарашенным сотрудникам ОВД ничего не остается делать, как сдавать деньги на похороны…. Узнав об этой хулиганской выходке своих подчиненных, Зимина в наказание оставляет друзей дежурить в новогоднюю ночь. 31 декабря юная беспризорница Вера крадет телефон у подруги Антошина Насти и требует с позвонившего Дениса деньги за аппарат. Глухарев и Антошин ловят Веру, но девочка сбегает.

Персонажи[править]

Главныеправить

  • Сергей Глухарёв — вначале следователь в звании капитана, затем по ходу сюжета становится сначала и.о. начальника следствия, затем начальником следственного отдела ОВД «Пятницкий». В конце третьего сезона «Глухаря» увольняется и переезжает в Санкт-Петербург.
  • Денис Антошин — вначале инспектор ДПС, со второго сезона становится оперуполномоченным СКМ ОВД «Пятницкий». В конце третьего сезона «Глухаря» также увольняется. В спин-оффе выясняется, что он работает в МРЭО ГИБДД.
  • Ирина Зимина — вначале является начальником следственного отдела ОВД «Пятницкий». Затем становится начальником самого отдела и повышается до подполковника. В спин-оффе по ходу действия повышена в звании до полковника. Своим подчинённым она как мама родная, кроме всяких шуток. Строга, но всерьёз заботлива и небезразлична. Более того: от природы она очень добрый человек, а строгую начальницу из себя поначалу откровенно ломала (потом прокачала себе и строгость, и боевые навыки, и, увы, ).
  • Николай Тарасов — вначале стажёр, а с конца первого сезона — сотрудник следственного отдела ОВД «Пятницкий». В спин-оффах является следователем ГСУ ГУ МВД по городу Москве.
  • Станислав Карпов — вначале начальник СКМ в звании майора, затем повышен в звании до подполковника. Оборотень в погонах, крышующий и имеющий связи с криминалом. В конце третьего сезона «Глухаря» устраивает расстрел ни в чём не повинных граждан. По приговору суда признан невменяемым и оказался в психиатрической больнице. После выхода из неё начинает новую жизнь. В третьем сезоне спин-оффа «Карпов» погибает от многочисленных ранений.

Другие сотрудники МВДправить

  • Андрей Агапов и Алексей Черенков

    И ещё в первом сезоне Агапов сказал что-то вроде: «Если в деле замешан дурак — я обычно раскрываю дело. С дураками я работать умею. Я знаю, как они мыслят».

    — два друга-следователя, откровенные неудачники во всем, от личной жизни до профессиональной деятельности. Исполняют роль штатных клоунов, однако еще в 1 сезоне Агапов раскрывает несколько мелких дел, а в 3 становится донором для опера Карпова, Димы Воронова.

  • Олег Казаков — оперативный дежурный отдела.
  • Вадим Климов — начальник милиции/полиции общественной безопасности ОВД «Пятницкий», друг Зиминой. В четвёртом сезоне спин-оффа «Пятницкий» покончил жизнь самоубийством.
  • Елена Измайлова — сначала начальник отдела дознания, потом становится начальником следственного отдела ОВД «Пятницкий». Лучшая подруга Зиминой. Со 2-го сезона «Пятницкого» — жена Романа Савицкого.
  • Роман Савицкий — старший оперуполномоченный уголовного розыска ОВД «Пятницкий».
  • Павел Ткачёв — оперуполномоченный уголовного розыска ОВД «Пятницкий», лучший друг Савицкого и возлюбленный Екатерины Русаковой.
  • Екатерина Русакова — инспектор по делам несовершеннолетних ОВД «Пятницкий», возлюбленная Павла Ткачёва. В третьем сезоне спин-оффа убита .

Друзья, родственники, возлюбленные и другие близкие людиправить

  • Анастасия Клименко — возлюбленная Дениса, переехала с Украины. В первом сезоне — представительница древнейшей профессии, откуда Антошин ее пытается вытащить. Начиная со второго — социальный работник. В третьем сезоне пыталась поступить в институт (неудачно), а затем — стать чем-то вроде бизнес-леди (увы, только как подставное лицо, на которое оформлено ИЧП). В спин-оффе «Карпов» с Настей происходят трагические события, больше похожие на дешевую слезогонку.
  • Марина Тарасова (в девичестве — Глухарёва) — единокровная сестра Сергея Глухарёва, вначале ставшая возлюбленной Коли, а потом его супругой.

«Отдел»

Серия фильмов, каждый из которых посвящен одному из персонажей «Глухаря». События развиваются параллельно третьей части основной истории:

  • «Ден» (Проклятое место) – история Дениса Антошина, расследующего странную смерть его тети;
  • «Тарасов» (По праву) – фильм, посвященный одноименному персонажу, расследующему финансовые потери в крупной компании. Деятельностью главного героя недовольны члены крупной бандитской группировки. Тарасову нужно приложить максимум усилий, чтобы выжить;
  • «Отдел» – рассказ о сложной работе начальника ОВД «Пятницкого» – Ирине Зиминой, которой приходиться бороться с растущей преступностью в доверенном районе;
  • «Страшные лейтенанты» – история о том, как одному из сотрудников ОВД «Пятницкий» пришлось вести расследование на торжественном событии, посвященном свадьбе друга.

Все четыре фильма были тепло приняты зрителями, и объединены в серию под названием «Отдел».

8.5691 из 10, голосов:726 Глухарь 2008

Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис — главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй — сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.

«Пятницкий»

Отдельный телесериал, посвященный работе одноименного ОВД. Является ответвлением и продолжением «Глухаря». В сериале рассказывается о сложной работе правоохранителей. Многие герои участвовали в событиях «Глухаря» и вышедших по его мотивам фильмов. Главным протагонистом истории стала начальница ОВД – Ирина Зимина. Вместе с новыми сотрудниками, женщина пытается ликвидировать преступность в районе. Но ей мешают предатели из отдела, высокопоставленные чиновники. Одновременно Ирине приходится переигрывать «мстителей в погонах», которые решили вершить правосудие своими руками, не дожидаясь справедливости от властей.

Поделиться с друзьями:

8.4459 из 10, голосов:528 Карпов 2012

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Популярные сериалы:

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Жанр: драма, детектив

Жанр: детектив, триллер

Жанр: комедия

Жанр: драма, детектив

Жанр: драма, криминал

Жанр: фэнтези

Жанр: драма, криминал

Жанр: триллер, криминал, драма

Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Жанр: триллер, криминал

Жанр: комедия, ситком

Жанр: ужасы, триллер, драма

Жанр: комедия, мелодрама

Жанр: фэнтези, драма, криминал

Жанр: драма, криминал

Жанр: комедия, реалити-шоу

Жанр: ужасы, криминал, детектив

Жанр: драма, криминал

Жанр: драма, криминал

Жанр: драма, фантастика

Зайцев +1

Жанр: комедия, ситком

Жанр: детектив

Жанр: ужасы, триллер, драма

Жанр: фантастика, триллер

Жанр: триллер, драма, криминал

Готэм (Gotham)

Жанр: боевик, триллер, драма

Жанр: триллер, драма

Жанр: фантастика, драма, криминал

Жанр: драма, мелодрама, комедия

Жанр: постапокалиптика

Жанр: драма, криминал, детектив

Жанр: драма, комедия

Жанр: драма, криминал

Жанр: драма, детектив

Жанр: комедия

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий