Выставка «клинок» в 2020 и 2021 годах

Итак, что же было на выставке?

Самое главное событие, приуроченное к прошедшей выставке – это юбилей компании «АиР», которой исполнилось 15 лет. В честь этого события было принято решение о ковке самого большого в мире меча, длиной 3 метра и 17 сантиметров (!), который красовался на протяжении всей выставки в самом центре выставочного зала.

Кроме этого:

  • Турнир по боевому самбо памяти А. Ростоцкого.
  • Конкурс художественных изделий
  • Конкурсные испытания клинковых изделий
  • Мастер-класс  Арсена Меликджаняна, основателя школы тактического ножевого боя «МАКО».
  • и, конечно же, море интересных ножей от самых разных кузнецов и производителей!

Про победителей 29-й выставки я напишу чуть позднее, а пока хотелось бы познакомить Вас с победителями прошлой выставки.

Что хотелось бы еще отметить?

Вот он!

Во-первых, людей, как обычно много – это показатель качества организации и необходимости проведения подобных мероприятий чаще и больше. Вообще, выставка «Клинок», в этот раз собрала более двадцати тысяч человек – как по мне – не плохой результат, для трех дней.

Во-вторых, человек продающий смесители для душа и кухни на выставке, посвященной холодному оружию – тут как тут! В прошлый раз я интересовался – «как этот человек сюда вообще попал вместе со своими кранами?!», но на этой выставке ситуация ровным счетом такая же – и человека совсем не парит его нецелесообразность пребывания на этом мероприятии. Странно, что  еще сказать.

В целом все, как всегда на высочайшем уровне – организаторам – отдельное спасибо, а всем мастерам-кузнецам хочется пожелать творческих и производственных успехов!

Ниже Вы можете посмотреть подробный и с 29-й выставки «Клинок – традиции и современность».

 

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий