Одноклассники русская гончая

Вступление в банду[править | править код]

Ушиправить | править код

Уши можно найти в баре Танцующего скелета в Акуле. Уши говорит, что он может помочь вашей фракции «быть замеченной» Тузом Злюкой за определенную цену. Заплатив Уши 2000 катов, вы сможете поговорить со Злюкой.Примечание: вам не нужно строить базу в болоте, чтобы присоединиться к Гончим, вам нужно только найти Уши, бродящего внутри Акулы.

Контрабанда гашишаправить | править код

Туза Злюку можно найти в штаб-квартире фракции Гончих (другой болотный купол рядом с Танцующим скелетом). Он говорит, что вы можете присоединиться к ее банде, если сделаете для нее задание. Если игрок согласится, он получит гашиш для контрабанды в Союзные Города.

Ближайший город Союзных Городов — Клаунстэди. Чтобы продать нелегальный товар (гашиш) продавцу в городе, персонажи должны иметь очень высокий уровень воровства или найти Скупщика краденного внутри башни Воров шиноби. Чтобы торговать в воровской башне, игроки должны быть в союзе с Ворами шиноби.

Игрокам на самом деле не нужно продавать гашиш, чтобы выполнить эту задачу. Необходимо лишь вернуться с деньгами.

Через день или два вернитесь к Тузу Злюке и заплатите ей деньги, которые вы получили (или получили бы) за продажу гашиша. Вам предоставляется возможность заплатить полную сумму в размере 4000 катов или не дотянуть только с 3000 катами. Туз не прощает, когда игроки не дотягивают. После этой оплаты вы вступаете в союз с Гончими, и деревня под названием Гниль становится зеленой на вашей карте.

Выращивание пенькиправить | править код

Если игрок снова заговорит с Тузом Злюкой, она даст ему задание создать базу в болоте, чтобы выращивать больше пеньки для их работы. Туз даст игроку 20 стройматериалов для начала.Выбрав любое место на болоте, создайте свою базу. Болотные ящеры придут, чтобы съесть ваш урожай пеньки, поэтому вы должны построить стены и другие оборонительные сооружения.

Красные сабли начнут штурм базы, но Гончие также немедленно пошлют подкрепление, чтобы помочь с этим. Когда прибудет подкрепление, они будут патрулировать вашу базу в течение целого дня, а затем уйдут. Гончие легко победят Красных сабель, так как обычные Гончие НПС обычно имеют боевые характеристики вдвое выше, чем их соперники.

Гончие также отправят группы, чтобы проверить вашу базу. Эти группы предупредят вас о Каменных крысах и соберут долю Туза Злюки в 2000 катов. Подкрепления и проверки будут состоять исключительно из Гончих НПС.

Сбор налога будет происходить каждую неделю в размере 2000 катов, одновременно с этим репутация будет улучшаться на +2.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий