Линзы для очков nikon

Где лучше заказывать оптику Никон

Не советую вам идти в специализированные магазины. Цены там просто заоблачные и, самое интересное, что при этом продавец никак не может доказать подлинность, оригинальность бренда. Мы пошли другим путем и оформили заявку через интернет. Лучшую стоимость давал этот сайт, поэтому решили дальше и не искать.

Оформление заказа очень простое и интуитивно понятное. Внесли имя и телефон нашего бухгалтера в таблицу, дождались звонка менеджера интернет магазина, указали адрес ближайшего отделения почты и все! Оплачивали бинокль Nikon после доставки и распаковки, так что обман исключен.

Вот такая история о правильном выборе))) Если кому-то нужен интересный подарок активному ребенку, туристу или охотнику, то ничего лучше оптики Никон вам точно не найти!

Характеристики бинокля Nikon

Чем может похвастаться выбранная нами модель Nikon:

  • удобный размер (130 х 90 х 80 мм);
  • малый вес (около 200 граммов);
  • возможность приблизить изображение в 8 раз;
  • многослойное покрытие линз;
  • правильный диаметр объектива (25 мм).

Как дополнительный бонус производитель добавил функцию двойной фокусировки и водонепроницаемость. Ну и как вишенка на торте – ночное видение! В полной темноте увеличитель конечно не работает, но вот в сумерках рубиновое покрытие линз позволяет нормально рассмотреть объект на расстояние до 800 метров. Короче говоря, наворотили бинокль Nikon очень даже прилично.

Почему мы выбрали именно такой презент

Наш директор страстный поклонник активного отдыха. Ежегодно он старается вывезти весь офис на совместный пикник или рыбалку с ночевкой. Именно поэтому при выборе подарка мы старались учесть это его увлечение. Сначала думали прикупить хороший спиннинг, но как оказалось нормальное удилище тянет на 8-10 тысяч рублей. Мы, конечно, шефа любим и уважаем, но так тратиться в кризис, возможности нет.

На бинокль Nikon наткнулся наш курьер. Он случайно увидел рекламу на одном туристическом сайте. Честно сказать, мы думали, что стоимость будет заоблачной, но выяснилось, что существуют и довольно удачные бюджетные модели увеличительной оптики.

Главное – хорошо поискать и сравнить цены в интернете. Одним из главных мотивирующих факторов стали отзывы профессионалов.

Поверили специалисту на слово и заказали приспособление на официальном сайте.

Четкое изображение

5

 
Рекомендую

Достоинства: Быстрое привыкание, четкое изображение, индивидуальное изготовление.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Я миоп

Недавно выбирал новую оправу, и посетовал консультанту в оптике, что с моим зрением еще не все подойдет, и к моему удивлению, милая девушка продавец-консультант обратила мое внимание на линзы Nikon, долго про них рассказывала – и качество и комфорт, и что для меня самое главное тонкие, плоские. Эти линзы тоньше стандартных линз, сделанных из такого же материала

Заказал. Очки готовы, хорошо сидят, линзы действительно тоньше и легче, тех что у меня были, мне нравится. Ну что сказать, когд… Читать далее

Реакция на подарок

Впервые увидел нашего начальника таким довольным. Наконец-то сумели удивить и порадовать. Шеф сказал, что ожидал очередную ручку или галстук, но такой презент намного интересней и практичней. Бинокль Nikon будет использован по назначению и теперь никому из офиса не избежать увлекательной поездки за город.

Понятное дело, что пикник в начале весны никто особо не поддержал, но директор все же выбрался на природу, привез кучу новых фоток и море положительных впечатлений после такого отдыха. Рассказывал, что бинокль легкий и не занимает много места в рюкзаке. Видимость отличная – по его примерным прикидкам Никон позволяет приблизить картинку с расстояния почти в километр. Это очень приличный результат для бюджетной модели.

В целом, шеф реально доволен. Подарочный компас мы решили оставить на офисе, как сувенир. Сейчас я подумываю, а не заказать ли и себе такой бинокль от Nikon. Дети растут, и скоро нужно будет их чем-то удивлять.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий