Ножи леонида архангельского

Биография

Актёр Леонид Архангельский – коренной москвич. Он появился на свет в мае 1988 года. Его родные отношения к миру театра и кино не имели. Не сразу собрался в актёры и Леонид. Как и все его ровесники, в детстве и юношестве он увлекался спортом. Научился неплохо кататься на коньках, ездить верхом на лошади, фехтовать и стрелять. Позже Леонид увлёкся фаер-шоу и рукопашной борьбой.

Актёр Леонид Архангельский

Когда Архангельский учился в старших классах, он суммировал все свои таланты и понял, что ему прямая дорога в кино. Именно там пригодится всё, чему он научился в школьные годы.

Парень, получив школьный аттестат, отправился в Екатеринбург, где без труда поступил в театральный вуз. Окончил институт в 2010 году и был принят на работу в муниципальный драматический театр имени А.П. Чехова в городе Серов, что в Свердловской области.

С 1 по 5 Ноября пройдет 26-я выставка «Клинок — традиции и современность»

Понедельник, 29 Окт 2012

Приближается выставка «Клинок — традиции и современность»!

Она будет интересна всем любителям холодного оружия, охотникам, рыболовам, коллекционерам, кузнецами и ножевикам, метателям ножей, рукопашникам и ножевым бойцам. Недаром выставка Клинок — это одно из главных событий ножевого мира в России.

Выставка пройдет в Москве, в парке Сокольники с 1 по 5 Ноября 2012 года, Павильон №2. Из приятных новостей — выставка с этого года будет работать на 1 час больше — до 19 часов! Так что есть шанс успеть туда в будний день после работы.

Если Вы хотите пообщаться с производителями ножей, кузнецами со всех регионов России, посмотреть новые ножевые изделия — выставка Клинок предоставляет для этого прекрасную возможноть. Среди участников выставки Леонид Архангельский, Игорь Пампуха, Александр Чебурков,… Матвеев, Сажин, Широгоровы, Шокуров, Титов, Сандер, Ураков, Раков и многие другие.

Схема проезда и прохода на выставку клинок здесь: http://exponica.ru/klinok/index.php?id_menu=6

Билеты можно приобрести в кассах КВЦ «Сокольники». Стоимость входного билета — 150 рублей.

Александр Красников

Фильмы

На театральных подмостках провинциального Серова и началась творческая биография Леонида Архангельского. Но здесь молодой актёр остановился ненадолго. После нескольких театральных сезонов он вернулся в Москву, где начал строить карьеру в кинематографе.

Леонид Архангельский в сериале «Пятницкий»

Впервые на экранах Архангельский появился в криминальной 16-серийной драме «Салам Масква». Этот фильм вышел на экраны в 2012 году. Начинающему актёру досталась эпизодическая роль: он сыграл журналиста.

Зато в 2013-ом Леонид Архангельский задействован уже в 12 проектах. По большей части это эпизодические роли, но начинающий актёр отвечал согласием на все предложения, понимая, что так приобретается необходимый опыт.

Леонид Архангельский в сериале «Людмила»

Некоторые фильмы после выхода получили высокие оценки зрителей и критиков. Среди наиболее ярких оказались сериалы «Людмила» (здесь Архангельскому досталась роль военного журналиста), «Пятницкий», «Москва. Три вокзала» и «Истребители» (немецкий разведчик).

Переломным в карьере Леонида Архангельского оказался 2014 год. Актёр дождался своей звёздной роли. Ему предложили сыграть жениха в комедии Жоры Крыжовникова «Горько 2».

Леонид Архангельский в сериале «Спираль»

Появился молодой артист и в других рейтинговых сериалах, таких как «Тайный город», «Спираль», «Ёлки 1914» и «Другой берег». Примечательно, что все воплощённые артистом образы относятся к разным амплуа.

Сегодня фильмография Архангельского – это 25 названий фильмов. Ключевых героев пока Леонид не сыграл, но яркие роли второго плана в его активе уже имеются. В 2016 году зрители увидят 3 фильма, где появится артист. Это сериалы «Тайный город 3», «Власик» и «Провокатор».

С 17 по 20 Ноября 2011 года прошла выставка Арсенал

Среда, 16 Ноя 2011

9-я Московская выставка-продажа клинковых изделий Арсенал пройдет с 17 по 20 Ноября, в Москве в здании мэрии, по адресу г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9. Время работы выставки — с 11.00 до 19.00. (20 ноября: 11.00-16.00)

На выставке будут представлены ножи и клинки ведущих отечественных кузнецов и производителей. Ждем на выставке Александра Чебуркова, Андрея Бирюкова, ООО «Булат», Игоря Пампуху, Широгоровых, Тину Рукавишникову и многих других.

Выставка будет интересна как любителям холодного и охотничьего оружия, так и ножевикам, кузнецам, рыболовам, туристам и коллекционерам.

Александр Красников

Закончилась 26-я выставка «Клинок — традиции и современность», Нобрь 2012 года

Суббота, 10 Ноя 2012

Закончилась выставка Клинок. Было приятно увидеть ножевых дел мастеров и их изделия.

Здесь краткие видео-отчеты с выставки Клинок:

Обзорный от Магазина Русские Ножи:

Тактические Ножи Виталия Кима:

Стенд по метанию Ножей от В.И. Коврова и клуба «Твердая Рука»

Новые складные Ножи от Александра Чебуркова

Ножи от Марии и Леонида Архангельских

Нож от Анатолия Уракова

Изделия и ножи кузнеца Матвеева

Изделия кузнецов:

Ножи мастера Александра Ракова

Александр Красников,
Ноябрь 2012 г.

Авторские ножи от лучших Российских мастеров

Четверг, 31 мая 2012

Есть ножи, которые оставляют о себе память, достаточно лишь единожды взять ТАКОЙ запоминающийся нож в руки.

Из Российских авторов найдется наверное не больше десятка мастеров, ножи которых заслуженно можно отнести к категории Авторские ножи. Сегодня покажу Вам понравившиеся мне ножи трех заслуженных авторов — Л. Архангельского, И. Пампухи и А.Чебуркова.

Авторский нож Леонида Архангельского … сразу бросается в глаза своим необычным исполнением, причем обращают на себя внимание и клинок, и рукоять и кожаные ножны. В неяркой красоте мы видим и функциональность и изящество исполнения

Леонид Архангельский делает ножи в единственном экземпляре, и каждый следующий нож отличается от предыдущего.

Авторский нож Игоря Пампухи 073 из мозаичного дамасска как обычно блистает исключительно тонким рисунком клинка и мастерски инкрустированной и украшенной всечкой рукоятью от К. Пушкарева. В Мозаичном дамасске ножи И.Ю. Пампухи — одни из лучших.

Авторский нож от А.Чебуркова «Охотник» — это красивая, качественная работа ножевиков и ювелиров Мастерской Чебуркова. Рукоять и ножны, выполненные из корня ореха, украшенные серебряным литьем и гравировкой.

Эти ножи могут украсить любую коллекцию, или быть великолепным дорогим подарком.

Александр Красников

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий