Очки bolle купить

Contour. Легкость

Что общего между очками Bolle Contour и колибри? Никогда не догадаетесь. Они одинаково весят. Contour имеет массу 21 г против 25-28 г у обычных очков аналогичного класса, и без ущерба для надежности. Суперлегкая модель, как и остальные из нашего обзора, гарантирует защиту глаз «в процессе сборочных и механических работ, а также при существовании любой травматической и оптической угрозы», говорится в описании производителя.

Еще одна общая особенность очков Bolle, включая Contour, –  высший оптический класс 1. Такую оптику можно носить неограниченное время; глаза не устанут.

Казалось бы, сверхлегкие очки отлично сидят без всяких дополнительных ухищрений, просто в силу малого веса. Bolle этого мало. Для лучше посадки создатели снабдили «Контуры» нескользящими переносицей и дужками Tip Grip. Дужки Tip Grip – мягкие, гибкие, не натирают за ушами, и, одновременно, надежно фиксируют очки, так что  они не слетят даже при резком движении головой.

А еще Contour можно ронять, с ударопрочной линзой ничего не случится.

Cobra. Практичность

В нашем обзоре заявлены открытые очки, однако Cobra представляет собой нечто большее. Легким движением руки Bolle Cobra превращается.. нет, не в шорты, а в закрытую модель. В комплект очков опционально входит ремешок-резинка и полиуретановый обтюратор – часть корпуса, обрамляющая линзу. Заменив дужки на резинку и вставив линзу в обтюратор, получаем закрытые очки, которые защитят не только глаза, но и область вокруг.

Впрочем, какой бы вариант вы не выбрали  – открытый или закрытый, Cobra гарантирует плотную посадку без дискомфорта и панорамный обзор в 180°.

В очках Bolle используются линзы из поликарбоната, сплава в сотни раз прочнее стекла. Единственный недостаток материала –  неустойчив к царапинам. Но только не у Bolle. При производстве «Кобры» в структуру линзы с обеих сторон под давлением «встраивается» покрытие Platinum, собственная разработка Bolle. После такой обработки линза приобретает исключительные свойства: не царапается и не запотевает. Очки можно мыть с мылом, на качество покрытия это не влияет.

Как правило, каждая модель линейки Bolle Safety выпускается в трех версиях: с прозрачной, затемненной и желтой линзой. В случае Сobra список дополняют линзы с антибликовой технологией HD, Contrast для работы при ярком искусственном цвете, ESP, помогающей глазам при переходах из темной зоны в светлую и линза для сварки (степень затемнения 5).

Bolle IRI-S. Универсальность

Модель IRI-S – универсальные защитные очки, которые с готовностью адаптируются под любое лицо. Подстраиваться под нужды  владельца IRI-S помогают запоминающий форму материал B-Flex на переносице, регулируемые по высоте, глубине и ширине носовые упоры и дужки с изменяемым наклоном. Очки не искажают изображение и не имеют ограничений по длительности ношения.

Кроме стандартных, «Ирисы» комплектуются линзами Twilight для работы в сумерках. Вне зависимости от вида, все линзы имеют покрытие Platinum.

И, наконец, у модели есть вставка для корригирующих линз, спасение для людей с плохим зрением.

Rush+ Цвет

Bolle Rush+, как и Contour, можно сравнить с колибри, хотя все-таки лучше с радугой. Это самая яркая и одновременно спортивная модель нашей пятерки – благодаря разноцветным дужкам. На выбор доступны варианты с красными, голубыми, зелеными, желтыми и оранжевыми.

Особенно популярны Bolle Rush+ среди крупных компаний. Очки не только обеспечивают надежную защиту зрению, но и позволяют создать завершенный корпоративный стиль. Помимо яркости, дужки обладают ультрагибкостью и снабжены противоскользящими элементами. Первое гарантирует удобную, второе – надежную посадку.

Линзы очков защищены покрытием Platinum.

Bolle Rush+, как и модель Cobra, опционально поставляется с регулируемым ремешком и обюратором, позволяющим превратить очки из открытых в закрытые.

Ознакомиться с полным ассортиментом защитных очков Bolle Safety можно в офисе и на сайте компании СпецКомплект.

Нет времени на web-сайты? Попробуйте наш Telegram и не забудьте про , Вк и

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий