Охота на кабана (pig hunt) 2008 скачать торрент

Кабан-секач (1984)

Страна: США

Режиссер: Рассел Малкэй

Актеры: Арки Уайтели, Джон Ховард, Дэвид Арге, Джуди Моррис, Питер Шварц, Грегори Харрисон, Дон Смит, Билл Керр, Редмонд Филлипс, Крис Хэйвуд, Алан Бечер, Бет Чайлд, Джон Эварт, Рик Кеннеди, Мервин Дрэйк

Действия переносятся в глухую провинцию. Здесь обосновался хищный зверь, способный разорвать жертву за считанные секунды. Имя ему — секач. Его клыки остры, как лезвия. Он быстр, силен и никогда не проявляет пощады.

Так что любой, кто встретится у секача на пути, превратится в его добычу. Однажды здесь без вести пропадает девушка-журналистка. На поиск возлюбленной приезжает ее парень.

Молодой человек даже не догадывался,с чем столкнется в этом провинциальном американском городке. Сможет ли он спасти журналистку и вернуться домой живым?

Кабан (2017)

Страна: Австралия

Режиссер: Крис Сан

Актеры: Нэйтан Джонс, Джон Джэррэт, Кристи-Ли Бриттен, Роджер Уорд

Добро пожаловать в Австралию. Большая часть страны состоит из пустынных шоссе, окруженных дикой природой. Главный герой — житель небольшого австралийского поселения.

Его существование сводилось к каждодневному распитию алкогольных напитков. Все изменилось, когда на его глазах гигантский кабан убил всех местных жителей. Спасаясь, алкоголик просит о помощи у соседей.

Но извечному пьянице никто не верит. Тем временем кабан движется в сторону городка. Хищник готов расправиться с каждым, кто встанет у него на пути.

Вепрь (сериал, 2005)

Страна: Россия

Режиссер: Дмитрий Светозаров

Актеры: Александр Филиппенко, Юрий Кузнецов, Евгений Дятлов, Александр Баширов, Анжелика Неволина, Анатолий Рудаков, Андрей Толубеев, Сергей Перегудов, Ромуальд Макаренко, Александр Машанов, Михаил Евланов, Наталья Щербакова, Наталья Латышева, Владимир Маслаков, Светлана Щедрина

В 1970-е годы на территории поселка Пустыри был основан заповедник. Сюда приезжали состоятельные граждане, мечтавшие отдохнуть от городской суеты.

Все меняется, когда Пустыри атакует разъяренный вепрь. Существо без труда расправляется с охраной и представляет для отдыхающих реальную угрозу.

Некоторые постояльцы подозревают, что вепрь был создан в секретной лаборатории местного барона фон Штернберга. О его деяниях слагаются самые настоящие легенды. Смогут ли охотники выследить и убить хищного зверя до появления новых жертв?

https://youtube.com/watch?v=NwvDOXHHyhg%3F

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий