Охота в узбекистане

Отчёт: география и посещаемость сайта

Отчёт в графической форме показывает объём посещений сайта ohotnik.uz, в динамике, с привязкой к географическому размещению активных пользователей данного сайта.
Отчёт доступен для сайтов, входящих в TOP-100000 рейтинга Alexa. Для всех остальных сайтов отчёт доступен с некоторыми ограничениями.

Alexa Rank – рейтинговая система оценки сайтов, основанная на подсчете общего количества просмотра страниц и частоты посещений конкретного ресурса. Alexa Rank вычисляется исходя из показателей за три месяца. Число Alexa Rank – это соотношение посещаемости одного ресурса и посещаемости прочих Интернет-порталов, поэтому, чем ниже число Alexa Rank, тем популярнее ресурс.

Полезная информация Просмотреть все

  • Автобусные маршруты г. Ташкента
  • Сайты Узбекистана
  • Автомобильные коды Узбекистана
  • Валюты мира
  • Город Скидок
  • Детские летние лагеря Узбекистана
  • Домены стран мира
  • Инструкция при наборе номеров с 9-значной нумерацией.
  • Карта Ташкента
  • Коды и префиксы мобильной связи в г. Ташкенте, Узбекистан
  • Коммунальные (ЖКХ) тарифы в Ташкенте, Узбекистан
  • Коронавирус в Узбекистане – общая информация
  • Курсы валют в Узбекистане
  • Маршруты маршрутных такси г. Ташкента
  • Международные выставки
  • Минимальная пенсия, минимальная зарплата в Узбекистане
  • Мировая временная диаграмма
  • Национальные праздники
  • Обозначения по уходу за одеждой
  • Онлайн сервисы
  • Памятка для абитуриентов
  • Переименованные названия улиц в Ташкенте
  • Посольства и консульства Республики Узбекистан за рубежом
  • Почтовые индексы городов Узбекистана
  • Расстояние между городами Узбекистана
  • Рейтинг стран мира по площади и населению
  • Сайты Yellow Pages в Глобальной Сети Интернет
  • Система единиц измерения
  • Система штрихового кодирования
  • Смена АТС в г. Ташкенте
  • Стоимость контрактного обучения в вузах Узбекистана
  • Схема ташкентского метрополитена
  • Телефонные коды городов Узбекистана
  • Телефоны городских служб экстренной помощи г. Ташкент, Узбекистан
  • Цены на бензин в Узбекистане

Анализ поисковых запросов сайта

Приведённый выше отчёт по частотности использования поисковых запросов, может быть использован оптимизаторами сайта при составлении его семантического ядра и подготовке контента т.н. «посадочных страниц». Статистика поисковых запросов — обобщённая сгруппированная информация по «обращениям» пользователей к поисковой системе по ключевым запросам (фразам).
В большинстве случаев, наш сервис показывает уже сгруппированную информацию, содержащую не только подборку самых популярных слов (фраз), но и словосочетания + синонимы. Собранная в данном разделе статистика показывает по каким «ключевым словам» (поисковым запросам) пользователи переходят на сайт ohotnik.uz.

Поисковый запрос – это слово или словосочетание, которое пользователь вводит в форму поиска на сайте поисковой системы, с учётом автоподбора и автоматического исправления в поиске ошибочного набора.

HTML верстка и анализ содержания сайта

Размещённая в данном блоке информация используется оптимизаторами для контроля наполнения контентом главной страницы сайта, количества ссылок, фреймов, графических элементов, объёма теста, определения «тошноты» страницы.
Отчёт содержит анализ использования Flash-элементов, позволяет контролировать использование на сайте разметки (микроформатов и Doctype).

IFrame – это плавающие фреймы, которые находится внутри обычного документа, они позволяет загружать в область заданных размеров любые другие независимые документы.

Flash — это мультимедийная платформа компании для создания веб-приложений или мультимедийных презентаций. Широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей.

Микроформат — это способ семантической разметки сведений о разнообразных сущностях (событиях, организациях, людях, товарах и так далее) на веб-страницах с использованием стандартных элементов языка HTML (или XHTML).

Снаряжение для охоты, рыбалки в Узбекистане: наиболее полный список компаний с контактными данными.

Yellowpages.uz представляет страницу, на которой содержится справочная информация раздела снаряжение для охоты, рыбалки в Узбекистане. Этот каталог позволит Вам узнать их адреса и телефоны, расположение и контакты, а также другие необходимые данные. Используя наш справочник, Вы всегда сможете в считанные секунды получить интересующую информацию раздела снаряжение для охоты, рыбалки, включая ориентиры, по которым к ним можно быстро добраться.

Информация каталога регулярно обновляется и пополняется новыми данными в разделе снаряжение для охоты, рыбалки или изменениями в каких-либо данных о них. При этом специалисты Yellowpages.uz делают все возможное, чтобы проверять достоверность полученных сведений. Поэтому наш каталог гарантирует актуальность приведенных данных на тот момент, когда информация рубрики снаряжение для охоты, рыбалки в Узбекистане вносятся в общий список.

Тем не менее, мы будем очень Вам признательны, если, обнаружив в категории «Снаряжение для охоты, рыбалки» в Узбекистане некорректную или устаревшую информацию, Вы сообщите нам об этом в письме на электронный адрес (info@yellowpages.uz). В теме письма мы просим Вас указать «ошибка на сайте», а в самом письме — Вы сможете описать проблему. Кроме того, если у Вас есть возможность, можно перезвонить по контактному номеру телефона горячей линии +998 71 231-07-92. Сразу же после проверки, полученные от Вас данные, будут внесены в раздел каталога «Снаряжение для охоты, рыбалки».

Трофеи и сезоны охоты:

1) Баран Северцова
Относится к роду настоящих баранов и является эндемиком Узбекистана. Баран был назван в честь великого русского зоолога исследователя Туркестанского края Николая Алексеевича Северцова. Данный вид дикого барана входит в список большого шлема Сафари клуба (SCI), т.е. в первые 12 видов диких баранов. К настоящему моменту только несколько охотников из России добыли этот трофей. С 2015 года органами СИТЕС Узбекистана выделяется ежегодно всего 4 лицензии на добычу этих баранов.Описание трофея: имеет небольшие размеры: длина тела самца около 130 см, высота в холке не превышает 80 см. Масса самца – до 70 кг, длина рогов – до 105 см (типичные трофейные характеристики – 80-90 см; максимальные – 110 см).
Сезон охоты: сентябрь – декабрь и март. Лучшее время для охоты на барана Северцова: конец октября – середина декабряРайон охоты: хребет Нуратау, расположенный на юге пустыни Кызылкум; расстояние от Ташкента – 350 км. Баран обитает на высотах от 1000 м до 2100 м над уровнем моря, предпочитая пологие склоны и вершины. В случае опасности укрывается в ущелье с обрывистыми склонами. Кроме периода гона животные держатся разнополыми группами. В теплое время года охота проводится в ранние утренние и вечерние часы, когда животные наиболее активны.
Добраться до угодий можно на автомобиле (ориентировочно 6 часов пути) или возможно арендовать вертолет.
2) Бухарский мархур
Это один из самых редких и желанных трофеев для горных охотников всего мира. Ежегодная квота на добычу – 2 лицензии. В настоящее время численность популяции этого подвида 500 – 700 особей. Разброс цифр объясняется тем, что в зимний период часть животных мигрирует на более теплые пастбища в Туркмению.Описание трофея: трофейным считается животное – самец с размерами рогов более 80 см и возрастом свыше 8 – 9 лет. Рога совершенно не похожи на рога других подвидов и имеют лирообразную форму.Сезон: лучшее время для проведения охоты вторая половина ноября – середина декабря (гон). В этот период реально увидеть крупное животное и добыть достойный трофей.Район охоты: обитает исключительно на хребте Кугитангтау на правобережье р.Амударьи. Охота проводится в урочищах Заргус сай, Танги-Дувал и Кульбат сай. Высота над уровнем моря в этой части хребта не превышает 2500 м над уровнем моря.
В этих угодьях обитает еще одно редкое и популярное трофейное животное – Бухарский уриал. За одну поездку охотник может добыть два очень ценных трофея для свой коллекции.
3) Бухарский уриал
Немногие охотники имеют трофей этого животного в своей коллекции. В настоящее время численность популяции, обитающей на Узбекской территории, позволяет проводить качественные трофейные охоты на этот подвид горных баранов.Сезон охоты: лучшее время для охоты – это период гона с ноябрь по декабрь. Охота открыта в течение года.Район охоты: ареал обитание этого подвида – горные хребты правобережья бассейна р. Амударьи. Район охоты расположен на хребте Кугитанг-тау.
Заброска в угодья: перелет Ташкент – Термез (1 час), далее 2 часа на машине до охотничьего лагеря в поселке Хатак.
4) Сибирский горный козел
На
территории Узбекистана обитает в горах на высотах от 1600 м до 3200 м над уровнем моря. Предпочитает селиться на скалистых склонах и водоразделах.Сезон охоты: сентябрь – апрель; наиболее благоприятное время охоты – октябрь – ноябрь.
Охота проводится в Шавазсайском (2500 – 3000 м над уровнем моря; 100 км от Ташкента) и Бельдерсайском (2500 м над уровнем моря; 90 км от Ташкента) угодьях.
5) Тянь-Шанский бурый медведь
Это крупный хищник с длиной тела до 150 см и весом до 200 кг. На территории Узбекистана населяет склоны Чаткальского хребта на высотах от 1000 м до 3000 м над уровнем моря. Бурый медведь предпочитает лиственные леса и арчовник (леса из древовидного можжевельника).Сезон охоты: сентябрь – октябрь
Охота проводится в Шавазсайском и Бельдерсайском угодьях.
6) ДжейранСезон охоты: сентябрь – апрельРайон охоты: Бухара, экоцентр «Джейран» (40 км от Бухары). Время в пути на машине от Ташкента составляет 8-10 часов.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий