Одежда

Магазины

Гипермаркеты в Челябинске — 30 организаций

Детские магазины в Челябинске — 125 организаций

Книжные магазины в Челябинске — 56 организаций

Компьютерные магазины в Челябинске — 77 организаций

Магазины мебели в Челябинске — 186 организаций

Магазины одежды и обуви в Челябинске — 120 организаций

Магазины продуктов в Челябинске — 138 организаций

Магазины ткани в Челябинске — 88 организаций

Магазины хозтоваров в Челябинске — 91 организация

Магазины электроники в Челябинске — 88 организаций

Музыкальные магазины в Челябинске — 7 организаций

Парфюмерные магазины в Челябинске — 175 организаций

Рынки в Челябинске — 29 организаций

Спортивные магазины в Челябинске — 94 организации

Супермаркеты в Челябинске — 177 организаций

Торговые центры в Челябинске — 73 организации

Ювелирные магазины в Челябинске — 113 организации

Цветочные магазины в Челябинске — 1 организация

Пули

Для пневматического оружия необходимо выбирать отличные боеприпасы. От качества пуль зависит общая надежность оружия, износ ствола, кучность и точность стрельбы. Для стрельбы из пневматического оружия, в зависимости от предназначения и типа, применяют разные пули. Их динамические характеристики, форма и вес могут быть различными. Качественные пули, патроны для нарезного оружия и другие оружейные товары вы можете приобрести в нашем магазине по выгодным ценам.

Классификация товара

Важно, что для определенной модели оружия необходимо знать калибр. Существует огромное количество пуль и производители помогут разобраться в выборе боевых припасов для нужного пистолета

Их разделяют на такие виды пуль:

  • Свинцовые. Самый популярный тип. Отличаются небольшим весом и большой скоростью при выходе из дула пистолета. На точность стрельбы значительно воздействует стабильность вращения. На 100 % изготовлены из свинца. Особые добавки добавляют редко. Оптимальная ширина — 4 мм.
  • Бессвинцовые. Свинец содержится в малом объеме, либо совсем отсутствуют. В некоторых случаях широко применяются на охоте.
  • Патроны Флобера. Используются в спортивных соревнованиях. Возможность причинить повреждение людям и животным исключена. Иногда используют для отстрела различных мелких грызунов, мышей и крыс. Свойственного для мощных моделей специфического звука нет. Сопровождающее пламя во время стрельбы отсутствует. Наиболее распространенный калибр — 5,5 миллиметров.
  • Холостые патроны. В исключительных случаях изготовлены из бумаги или дерева. Ущерб от холостого патрона может быть нанесен только с малого расстояния.
  • Шарики. Предназначены для развлечения. Размеры шариков колеблются в пределах 4,5 миллиметров. Для охоты данный вид не предназначен, подойдут для стрельбы по пластиковым и стеклянным бутылкам. Многие любители их используют.

Пули для охотничьего ружья имеют особенную конструктивную специфику. Они носят название экспансивных пуль с углублением в головке. Достигая свою цель, они меняют свою конфигурацию. Повреждения, которые они нанесут можно считать серьезными. В нашем магазине вы можете приобрести пистолетные боевые припасы, шумовые, газовые(8 мм) и травматические патроны.

Особенности выбора товаров

Боеприпасы подбирают по весу. Есть мнение, что их скорость зависит от веса. Данное утверждение является верным. Механизм действия тяжелой пули работает по-другому. Сначала она разгоняется, а потом со временем сбавляет скорость. Кинетическая энергия несет ее вперед и она стремительно настигает свою цель. Данный вид пуль, как раз подходят для охотничьей пневматики, не владея определенными навыками, лучше приобретать различные виды боеприпасов. Так намного проще выяснить, какие подойдут. Хранить их необходимо без каких- либо следов масла

При покупке важно внимательно осмотреть товар на наличие стружки, такой товар лучше не приобретать. На патроне должен отсутствовать белый налет

Боеприпасы должны содержаться в чистоте. По форме они должны совпадать друг с другом, это играет большое значение. Покупку боеприпасов необходимо совершать у известных производителей.

Как сделать заказ

Макеты оружия в интернет-магазине

ММГ огнестрельного оружия представляют собой подробные копии определенных моделей популярного стрелкового оружия. Сюда входят макеты пистолетов и револьверов, пистолетов-пулеметов, автоматов, винтовок и карабинов, а также гранатометов. Причем большинство из них делаются из реального боевого оружия путем его дезактивации (конструктивных изменений, предотвращающих возможность стрельбы). То есть любой желающий может купить ММГ автомата «Калашникова», гранатомета «РПГ-7», пулемета «Максима» или любого другого известного образца, ассортимент моделей весьма широк. На подавляющем большинстве таких макетов есть возможность, передернуть затвор, щелкнуть спусковым механизмом, отсоединить магазин, разобрать и собрать, поставить на предохранитель и так далее. То есть подвижность основных деталей сохранена, что только добавляет прелести.

Приобретение охолощенного оружия, а также его ношение и использование, не требует получения разрешений. Согласно законодательству, данная модель не является огнестрельным, а представляет собой боевые экземпляры, списанные и подверженные деактивации. После такой процедуры оружие невозможно применять для стрельбы боевыми патронами, однако, оно позволяет эффектно имитировать выстрелы, подавать свето-шумовые сигналы.

Сферы использования товара

Охолощенное оружие применяется в различных областях искусства, науки, досуга, а конкретнее оно используется как:

  • Коллекция. Представляет ценность для коллекционеров.
  • Развлечение. Довольно часто такое оружие используют в развлекательных целях. Но, поскольку внешне его невозможно отличить от боевого, нужно иметь при себе документацию.
  • Историческая реконструкция. Оружие может служить важным реквизитом. Его могут применять во время ролевых игр, киносъемок, театральных представлений.

Особенности приобретения оружия

В статье 13 Федерального закона «Об оружии» указывается, что списанные боекомплекты не подлежит регистрации. Граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, имеют право приобретать их без лицензии. Из-за постоянного ужесточения к регулированию оборота и производства боекомплектов, в том числе и охолощенных, наблюдается рост цен на такую продукцию и сокращение ассортимента. Если вы планируете покупку, лучше не откладывать ее, так как многие позиции представлены в ограниченном количестве, а производство их давно прекращено. Например, такие раритеты, как охолощенный автомат Калашникова АКМ, или пистолет ТТ, изготовленные еще в прошлом веке и имеющие оригинальные клейма, продаются сегодня без лицензии, тогда как раньше подобной возможности не предоставлялось. Покупка СХП может стать выгодным капиталовложением. Особенно это касается редких моделей, которые давно не выпускаются нашей военной промышленностью.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий