Сувениры и изделия

Особенности производства длинноклинкового оружия на Златоустовском оружейном заводе

Для производства сабли эксклюзивной и подарочной используют на Златоустовском заводе кованую нержавеющую сталь с закалкой в 55 единиц по шкале Роквелла и кованую дамасскую сталь с закалкой в 58-62 единицы по шкале Роквелла. Оба эти металла характеризуются повышенной прочностью, устойчивостью к воздействиям факторов окружающей среды, то позволяет изделиям сохранять свой первоначальный вид на протяжении длительного периода без малейших изменений. Каждая из указанных сталей имеет свои особенности, что позволяет сабле Златоуст быть неповторимой в своем исполнении. Так дамасская сталь придает дорогой сабле уникальный рисунок на поверхности, благодаря наличию в сплаве нескольких видов металла. Также такой состав материала, используемого в процессе получения дамасской стали делает сабли Златоуст гибкими и прочными одномоментно, что увеличивает количество желающих купить упомянутый вид холодного оружия. Немаловажным фактом является секрет такой стали, который кроется в особенностях самого процесса производства изделия и обработки металла. Поверьте, не каждое холодное оружие обладает тонкими и ценными свойствами, характерными для дамаска. Мастера ручной работы Лантан благодаря огромному опыту и постоянному повышению уровня собственной квалификации создают настоящие шедевры путем чередования слоев металла с высоким и низким содержанием углерода.

Вторым материалом, который широко используется на заводе в производстве саблей, цена которых подтверждает высокое качество изделий, является нержавеющая сталь 40х10С2М (ЭИ-107). Данный вид металла является низколегированным, невысоким по стоимости, достаточно жаропрочным и устойчивым к коррозии. Заявленную твердость изделий Златоустовскими мастерами получают благодаря соблюдению всех тонкостей технологического процесса, включая особенности термической обработки низкоуглеродистого материала. Еще одним существенным положительным моментом на стороне нержавеющей стали, используемой Златоустовскими мастерами, является легкость заточки острия холодного оружия. В данном случае, сабли.

Чем ценны изделия Златоза:

— высокое качество металла;

— использование ценных пород дерева для декорирования изделий;

— применение драгоценных металлов (золото, серебро, никель) для покрытия изделий;

— высокая детализация элементов;

— тончайшая ручная гравировка (рисовка по металлу, многоступенчатая гравировка иглой по лаку);

— широкое применение в эксклюзивных моделях кости моржа для изготовления рукояти;

— безупречная техника исполнения чернения латуни, подрезки, а также травления и полировки;

— дизайнерское оформление изделий, с точным нанесением символов, знаков и рисунков на металл;

— использование для инкрустации ювелирных камней, обладающих завораживающим блеском.

Интернет магазин zlatoz.ru занимается реализацией неповторимых шедевров напрямую из рук производителя, что позволяет избежать подделок и разочарований. В таком деле лучше не пытаться экономить. Не ищите посредников, а покупайте товары на сайте официального интернет магазина.

Знакомимся с эксклюзивными товарами

Купить любой вид холодного оружия от исторического оружия, до инкрустированного драгоценными камнями ножа не прикладывая усилий и не тратя собственное время можно в интернет магазине zlatoz.ru. Настоящим хитом продаж среди всего ассортимента можно считать Кинжал кавказский из дамасской стали «Оружие ночи». Эта уникальная модель покорила коллекционеров своей утонченностью, креативным дизайном и инкрустацией ювелирными камнями. Хотя цена оружия достаточно велика, спрос на него не падает уже на протяжении многих лет. Оформление подарочного кинжала в золотисто черном цвете подчеркивает сдержанность и статусность шедевра. Коробочка с бархатной обшивкой внутри позволяет не только обеспечить сохранность изделия длительный период, а и выступает в роли дорогой подарочной упаковки. Если Вы волнуетесь, что такая популярная вещь не дождется Вас, то лучшим вариантом будет отложить изделие. Это возможно благодаря специальной функции «Отложить» на сайте интернет магазина zlatoz.ru.

Не менее популярным является кинжал охотничий Златоуст, а именно Кинжал кавказский «Соколиная охота» из дамасской стали. Интересной характерной особенностью его считают нанесение на его поверхность гордо устремившегося вперед всадника, который олицетворяет целенаправленность, мужество и отвагу. Оригинальность дизайна подчеркивает использование такого драгоценного камня, как нефрит.

Кинжалы

В связи со стремительным развитием научно-технического прогресса, экономики и сферы услуг, все чаще возникает проблема поиска элитных подарков и презентов среди хорошо обеспеченных людей, деловых партнеров, высокопоставленных личностей. Ведь каждая деловая встреча, впрочем, как и момент подписания контракта между руководителями крупных предприятий предполагает обмен изысканными сувенирами или оригинальными памятными подарками. Человек, вращающийся в подобном обществе, ориентируется в стоимости вручаемых в таких случаях товаров. Поэтому, продешевив с подарком, можно подорвать свою репутацию. Лучшим вариантом будет украшенный кинжал, купить который нужно в проверенного и всем известного производителя. Таким по праву можно считать Златоустовский завод Лантан. Вся продукция завода содержит фирменные знаки, дополняется сертификатами и паспортом изделия.

Для новичков в мире оригинальных видов оружия, уточним, что кинжал Златоуст – это холодное оружие для ближнего боя, особенностью которого является наличие короткого прямого либо изогнутого клина. Боевой кинжал может быть заточен с одной стороны либо с обеих. Конечно, в ассортименте такого крупного завода имеются разнообразные виды элитных изделий из стали, латуни, среди которых выделяют трости, историческое оружие, ножи, кинжалы и прочие военные атрибуты.

Особенности покупки

Если Вы делаете покупку от имени юридического лица, то оплату осуществить можно безналичным расчетом с последующим получением необходимой бухгалтерской документации. Для физических лиц предусмотрена возможность оплаты наличными, с помощью банковской карты, а также квитанцией сбербанка. В вопросе доставки также много приятных моментов, поскольку предприятие работает с огромным количеством транспортных компаний на выгодных условиях. Доставка по городу Златоуст осуществляется бесплатно, а также бесплатная доставка возможна к транспортным компаниям, указанным на сайте zlatoz.ru.

Элитный сюрприз для мужественного охотника

Признаком мужества охота считалась всегда и пронесла сквозь века это свое серьезное предназначение, поскольку у многих племен она считалась частью обряда или ритуала, с помощью которого производилось посвящение в настоящих мужчин.

Слиться с природой, напитаться таинственным духом воинственности – мечта многих! Если в Вашем окружении есть поклонники охоты, то лучшим подарком для них станет охотничий набор элит класса. Причем уровень подарка обязательно должен соответствовать уровню его владельца. Кроме этого, эксклюзивные охотничьи наборы многие стараются купить для собственной коллекции для преумножения личного статуса в обществе заядлых охотников

Зачастую это коллективное дело, которое позволяет почувствовать свою важность в коллективе единомышленников, что смело идут на большого зверя

Выполнение[править | править код]

Модифицировать MP5 до следующих параметров:

  • Магазин на 50 патронов
  • Глушитель
  • Тактический фонарь
  • Прицельная дальность больше 200 метров
  • Эргономика выше 62
  • Сумма отдач меньше 150
  • Вес не более 3,8 кг

Сейчас у Миротворца продается на LL1, но только после выполнения третьего по счёту квеста — Металлолом. А так как квесты Миротворца открываются только после выполнения всех квестов Лыжника, то это займет некоторое время. Ниже два способа выполнения, первый, простой, если у вас есть MP5 SD, и второй, посложнее, если у вас нет MP5 SD.

Способ 1. У вас есть MP5 SDправить | править код

Берем и надеваем на него Крепление B&T MP5 SD Tri Rail Ring, Тактический фонарь 2П Клещ + ЛЦУ, Магазин X Products X-5 для MP5 9×19 на 50 патронов.

Иконка Название У кого приобрести
Миротворец LL1 + квест Металлолом
Крепление B&T MP5 SD Tri Rail Ring Миротворец LL2
Магазин X Products X-5 для MP5 9×19 на 50 патронов Механик LL3
Тактический фонарь 2П Клещ + ЛЦУ Лыжник LL2

Способ 2. У вас нет MP5 SDправить | править код

Вам понадобится обычный MP5, его можно купить или выменять на 8 ножей с коричневой ручкой у Миротворца. Разбираем его до основания, нам от него понадобится нижний ресивер, затворная ручка, целик и приклад. Потом докупаем у того же Миротворца верхний ресивер для MP5 SD, пластиковое ложе для MP5 SD и глушитель для MP5 SD. И собираем всё вместе.

Иконка Название У кого приобрести
Верхний ресивер HK MP5SD Миротворец LL3
Пистолет-пулемет HK MP5 9×19 (Navy 3 Round Burst) нижний ресивер Снимается с донорского MP5, который покупаем у Миротворец LL2
Цевьё полимерное для MP5SD Миротворец LL2
Приклад HK A2 Снимается с донорского MP5
Глушитель MP5SD 9х19 Миротворец LL3
Целик HK MP5 Drum Rearsight Снимается с донорского MP5
Рукоятка заряжания для MP5 Снимается с донорского MP5
Крепление B&T MP5 SD Tri Rail Ring Миротворец LL2
Магазин X Products X-5 для MP5 9×19 на 50 патронов Механик LL3
Тактический фонарь 2П Клещ + ЛЦУ Лыжник LL2

В поисках нужного подарка…

Чем важнее дело, тем опытней должен быть эксперт, дающий Вам советы и консультации по его решению. Златоустовский завод Лантан – один из ведущих производителей уникальных коллекционных моделей исторического оружия, холодного оружия, а также вип подарков из драгоценных металлов и ювелирных камней. Это именно те дорогие подарки, которые покорят настоящего, будущего и даже потенциального охотника.

В ассортименте интернет магазина zlatoz.ru для уважаемых клиентов представлены:

— охотничьи наборы из фляги и стопок;

— комплект из нагайки и пиалы;

набор охотника подарочный из большой фляги, ножа с гравировкой и стопок;

— комплект из большой фляги, топора, золотой гильзы и 3 стопок;

— ассортимент комплектов с гравировкой в виде волка;

— комплекты с золотым покрытием с нанесением герба на все изделия набора;

— набор с нанесением изображения настоящей волчьей стаи с применением техники чернения латуни и травления металла;

— коллекция изделий различной комплектации с изображением медведей;

— охотничий набор подарочный «Хищница» с утонченной постатью леопарда;

— наборы для поклонников охоты на пернатых с нанесением изображения сокола, изображения охотника, совершающего решающий выстрел;

— подарочный набор без упаковки, а также упакован в охотничий кейс.

Поверьте, это еще не все! К каждому клиенту в компании индивидуальный подход, благодаря которому Вы можете осуществить индивидуальный заказ изделий по Вашей предпочтительной цене. Правда, предварительно нужно согласовать стоимость и сроки получения готового изделия. Если Вам по душе модель набора, к которой не предусмотрена дорогая упаковка, интернет магазин zlatoz.ru может изготовить ее отдельно по Вашему желанию.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий