Легендарные предметы охотника в shadowlands

Общие для всех

Декларация Сефуза — снижает эффекты контроля на вас на 10%. А так же если вы контролите цель, прерываете ей способность или рассеиваете эффекты, то все вторичный характеристики повышаются на 80% на 15 сек. Можно использоваться не чаще чем раз в 30 сек.

Рецепт: ПвП Вендор Зокул.База: Шея, Плечи, Грудь.

Старый, добрый Сефуз из Легиона.

Жертвование здоровьем — когда вы первый раз атакуете Элитное существо, то сможете поглотить [1000 / 100 * макс(Сила атаки, заклинаний) * (1 + Универсальность)] урона от него и отразить этот урон обратно. Работает раз в минуту и только на 1 цель.

Рецепт: Недельный сундук или Достигнув 20 уровня Славы со своим ковенантом.База: Голова, Плечи, Грудь.

Хорошая легендарка, особенно для танков.

Прозорливость Норганнона — применение заклинания вешает на вас заряд Прозорливости. Суммируется до 10 раз. Если вы сдвинетесь с места, вы получаете возможность кастовать на ходу в течение 0.5 секунды за каждый эффект Прозорливости. То есть 5 секунд каста на ходу.

Рецепт: Репутация с Court of Harvesters (Уважение).База: Ноги, Ступни, Плащ.

Пока не работает на ММ ханте, для Бма и Сурва неактуально.

Рокот Утробы — убивая мобов с высокой вероятностью призывает крысу из утробы, которая через 6 секунд взорвется, нанеся всем ближайшим противника урон, а так же вешает на них дебафф. Теперь эти мобы наносят на 5% меньше урона в течение 10 секунд.

Рецепт: Репутация с  (Уважение)База:  Ноги, Ступни, Кисти рук.

Слишком мало урона наносит в М+ на данный момент.

Эхо Эонар — ваши способности призывают светлячка, который может прыгнуть либо на вашего союзника увеличив ему урон и хил на 250 на 20 секунд или Если рядом нет союзника то он прыгает на случайного врага и вешает на него дебафф,который увеличивает ваш урон по нему на 10% на 15 секунд.

Рецепт: Репутация с Вайлд хант  (Уважение).База: Пояс, Запястья, Кольцо.

Правосудие Арбитра — при нанесении урона есть шанс произвести взрыв духовной энергии, который наносит ~500 урона от светлой магии. Если в радиусе 5-20 метров от вас есть другой игрок с этой легой, то эффект «Правосудие Арбитра» перекинется к нему нанеся еще ~500 урона вашей цели.

Рецепт: Репутация с  (Уважение).База: Запястья, Кисти рук, Кольцо.

Возможно у этой леги будет хороший урон.

Третье око Тюремщика — убивая мобов в Утробе, увеличивает ваш урона на 2%. Убив моба с одинаковым именем суммирует это эффект 5 раз. Заряды спадают если вы убили существо с другим именем.

Рецепт: Неизвестно.База: Голова, Плечи, Пояс.

Легендарка для прохождения заданий в локации «Утроба».  Есть ли от нее толк пока не ясно.

Стабильная приманка для фантазмы — Увеличивает объем фантазмы на 25% (фантазма — это валюта в башне Торгаста, за которую вы будете покупать способности Анимы внутри этой башни). Так же получив фантазму есть шанс призвать демона, который будет убегать от вас. Если его убить, то объем получаемой группой фантазмы увеличится еще на 10% на 1 минуту.

Рецепт: Неизвестно.База: Шея, Запястья, Плащ.

Легендарка которая работает только в башне Торгаста.

Местоположение каждого из легендарных существ

Ниже можно найти описание местоположения каждого легендарного существа, отмеченного в списке в Охотничьем домике в Рейвенсторпе.

Лось Кровавых Пиков (Норвегия)

Найти лося с Кровавых пиков можно возле небольшого водоема в Ригьяфилке. Это может быть тяжелый бой, поэтому, если попытаться сразиться с ним в начале игры, нужно сначала наполнить свой мешочек с припасами для исцеления.

Черный Шак (Восточная Англия)

Вы можете найти Чергого Шака в Восточной Англии к востоку от Беодориксворта. Рекомендуемый уровень мощи для борьбы с ним — 160.

Пожиратели трупов (Оксфордскайр)

Вы можете найти логово этих легендарных существ в Оксфордскайре. Предстоит крайне тяжелая битва против трех волков. Уровень мощи — около 150.

Кровавый кабан (Еврвискайр)

Найти этого легендарного кабана можно в Еврвискайре. Здесь уровень мощи должен быть порядка 280.

Придерживайтесь открытого пространства и используйте все находящиеся поблизости лечебные травы и плоды.

Уровень мощи должен быть не меньше 300. Найти это легендарное существо можно в Линкольнскайре, к югу от Гримсби.

Боевые быки Элфрида (Сассекс)

Найти это легендарное животное можно в Сассексе, в большом загоне рядом с фермой Туикки. Уровень мощи может быть до 300 — этого вполне достаточно.

Рыси Уилда (Гемптонскайр)

Уровень мощи должен быть порядка 300. Найти этих легендарных животных можно к северо-востоку от Уерхэма и к юго-западу от главного города.

Зверь холмов (Шропшир)

Этого зверя получится отыскать в логове в Шропшире. Чуть юго-восточнее него на карте будут руины Вирикониума и возле них есть проход, который ведет в скалу.

Медведь синих вод (Хордафилке)

Этот легендарный медведь находится на небольшом изолированном острове Болрикбьорн. Ландшафт позволяет заявить о наличии собственной «арены», где он борется с незваными гостями (воткнутые в тело меч и стрелы — тому свидетельство), одним из которых выступает Эйвор.

Свирепый зверь нападет, как только вы его увидите, поэтому к битве нужно готовиться заранее

Все внимание нужно сконцентрировать на нем, поскольку пару ударов хватит, чтобы Эйвор не смог встать

Лучший способ справиться с этим животным — всегда оставаться сбоку от него, кружась. При этом напротив него и сзади быть быть не получится — до спины не дотянуться из-за особенностей боя (медведь не будет стоять на месте, как и вы), а спереди — тут Эйвор не является «танком», потому не может долго выдерживать удары медведя.

Главное, что нужно сделать — переждать быстрые комбо, которые он делает, затем чуть ударить и тут же отступить, уклоняясь от его атак.

Атаки у медведя настолько мощные, что сбивают с пары ударов.

Стейнбьёрн (Йотунхейм)

Найти это легендарное существо получится в Йотунхейме. Нужно завершить улучшение поселения Провидцев, а затем — сюжетную линию Асгарда, прежде чем получится добраться до Йотунхейма. При уровне мощи 165 этот враг все еще «красный», поэтому, вероятно, это будет один из самых сложных боев в игре.

Желательно, чтобы она была больше.

Вот точные местоположения всех легендарных животных в Assassin’s Creed Valhalla. Хорошей охоты!

Читайте далее:

Где найти все таблички (скрижали) в Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla: как получить Гунгнир — копье Одина

Assassin’s Creed Valhalla: как добыть Экскалибур

Как получить больше адреналина (желтые полосы) в Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla: где найти всех членов Ордена Древних

Где найти Робин Гуда в Assassin’s Creed Valhalla

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий